Der 50%-Anteil an Arabicabohnen aus Südamerika und Indien verleiht dieser kräftigen Mischung einen Hauch Eleganz. Der markante Anteil an Robustabohnen (die restlichen 50%) bringt eine angenehm würzige Säure und zusammen mit der stärkeren Röstung eine dichte, dunkelbraun marmorierte Crema hervor.
___________________________________________________________________________________
Tiziano ist eine der Top-Mischungen von Bristot mit sorgfältigst ausgesuchten, gewaschenen Arabicabohnen.
Diese Rohkaffees werden äußerst gleichmäßig und schonend bei maximal 220°C traditionell in der "Pfanne" geröstet. Das Ergebnis zeigt sich einer gleichmässigen, fein
glänzenden Bohnenstruktur. Der Tiziano kann auch höchste Ansprüche an einen Espresso hinischtlich sprichwörtlicher Eleganz und edel ausbalancierter Geschmacksstruktur erfüllen. Dabei fehlen
jegliche störende Bitternoten, der Espresso glänzt mit edler, heller Crema und nussigem, lang anhaltendem Nachgeschmack.
Das Team von blu coffee freut sich auf Ihren Besuch!